바나나 초콜릿 칩 빵
바나나 초콜릿 칩 빵은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 빵은 666 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 946 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계피,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업, 초콜릿 칩 바나나 빵,및 바나난과 초콜릿 칩 빵.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬,바람직하게는 유리에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 섞습니다. 다른 그릇에 바나나,우유,계피를 저어줍니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 세 번째 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 버터 혼합물에 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바나나 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 혼합 될 때까지 건조한 혼합물을 저어줍니다. 그냥 결합 될 때까지 초콜릿 칩을 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 70 분 동안 굽습니다. 슬라이스하기 전에 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.