바나나 생강 마카다미아 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,금 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나,마카다미아 너트,코코넛 커피 케이크, 화이트 초콜릿 마카다미아 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 바나나 커피 케이크(마카다미아 포함)-코코넛 스트라우셀.
지침
의 그리스 바닥 2(9-인치)단축 또는 요리 스프레이 라운드 케이크 팬. 양피지 종이 요리와 라인 하단;그리스와 밀가루 종이와 팬의 측면. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,육두구,소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 알갱이 설탕과 전기 믹서로 버터 1/2 컵을 중간 속도로 3~4 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 저속에서는 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바나나를 치십시오. (
혼합물이 굳어 보일 것입니다.)교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 치고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 너트 1/2 컵을 저어주세요.
어두운 황금 갈색 및 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길것을 시작될 까지 30 에 35 분을 또는 굽십시요. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 설탕장식 성분을 치대십시오.
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
남은 케이크 층,둥근면을 위로,설탕 프로 스팅에 놓고 부드럽게 눌러 고정하십시오(설탕 프로 스팅은 가장자리 주위에 표시되어야합니다).
케이크 위에 설탕 프로스팅을 펼치고 옆면을 프로스팅하지 마십시오.
케이크의 상단 가장자리 주위에 1/4 컵 너트를 뿌린다.