바나나 생강 마카다미아 케이크

바나나 생강 마카다미아 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,금 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나,마카다미아 너트,코코넛 커피 케이크, 화이트 초콜릿 마카다미아 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 바나나 커피 케이크(마카다미아 포함)-코코넛 스트라우셀.

지침

1
의 그리스 바닥 2(9-인치)단축 또는 요리 스프레이 라운드 케이크 팬. 양피지 종이 요리와 라인 하단;그리스와 밀가루 종이와 팬의 측면. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,육두구,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 알갱이 설탕과 전기 믹서로 버터 1/2 컵을 중간 속도로 3~4 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 저속에서는 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바나나를 치십시오. (
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
혼합물이 굳어 보일 것입니다.)교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 치고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 너트 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
어두운 황금 갈색 및 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길것을 시작될 까지 30 에 35 분을 또는 굽십시요. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 설탕장식 성분을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
8
설탕 프로 스팅의 절반으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
남은 케이크 층,둥근면을 위로,설탕 프로 스팅에 놓고 부드럽게 눌러 고정하십시오(설탕 프로 스팅은 가장자리 주위에 표시되어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
케이크 위에 설탕 프로스팅을 펼치고 옆면을 프로스팅하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
케이크의 상단 가장자리 주위에 1/4 컵 너트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개으깬 잘 익은 바나나(2~3 매질)으깬 잘 익은 바나나(2~3 매질)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 또는 마가린,연화버터 또는 마가린,연화118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개연화 버터(마가린을 사용하지 마십시오)연화 버터(마가린을 사용하지 마십시오)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)113견과류는 원하는 대로(다진 것)(반 8 온스 패키지)크림 치즈,연화(반 8 온스 패키지)크림 치즈,연화2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개골드 다목적 밀가루골드 다목적 밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1호박 1파운드,지상 육두구지상 육두구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 구운 마카다미아 너트굵게 다진 구운 마카다미아 너트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 마카다미아 너트(토스트되지 않음)잘게 썬 마카다미아 너트(토스트되지 않음)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
잡지