바나나 빵
바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다 비슷한 요리법.
지침
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
2 개의 로프 팬,8 1/2 4 1/2 2 1/2 인치 또는 1 개의 로프 팬,9*5*3 인치의 그리스 바닥.
큰 그릇에 설탕과 버터를 섞는다. 잘 섞일 때까지 계란을 저어주세요.
바나나,버터 밀크 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 축축한 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 견과류를 저어.
8 인치 덩어리를 약 1 시간,9 인치 덩어리를 약 1 1/4 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 철사 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.