바나나 베ignet 바이트

바나나 베ignet 바이트
바나나 베ignet 바이트는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일지도 모릅니다. 이 레시피는 184칼로리 , 단백질 1g , 지방 15g 으로 40인분을 만듭니다. 1인분에 9센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 카놀란 오일, 계란, 오일, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 베ignet , Choco-Banana Bread Bites ,Frozen Chocolate-Dipped Peanut Butter Banana Bites .

지침

1
작은 그릇에 설탕과 계피를 넣고 잘 섞는다. 큰 그릇에 첫 번째 베ignet 재료 5개를 휘젓는다. 다른 그릇에 계란, 바나나, 우유, 기름 2큰술을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다. 뜨거운 기름에 반죽을 한 번에 몇 스푼씩 떨어뜨립니다. 각 면을 약 45~60초 또는 황금색이 될 때까지 튀깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
종이 타월에 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
따뜻한 동안 설탕 혼합물에 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙40
건강 점수0
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