초콜릿 오렌지 크림 케이크

초콜릿 오렌지 크림 케이크
초콜릿-오렌지 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,쇼트닝,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크, 초콜릿 오렌지 크림 치즈 파운드 케이크,및 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
3 개의 8"라운드 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이와 팬의 측면. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
작은 그릇에 코코아와 끓는 물 결합;매끄러운 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 비트 단축;점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 5 분)치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
버터 밀크,소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
소금소금
팝
6
쇼트닝 혼합물에 밀가루를 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 치십시오. 코코아 혼합물과 오렌지 추출물을 저어줍니다. 2 분을 추가로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 추출물오렌지 추출물
버터 밀크버터 밀크
단축단축
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
8
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
케이크 층을 팬에 10 분 동안 식히십시오. 왁스 종이를 벗겨 내고 와이어 랙에서 레이어를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
10
가장자리의 1/2"이내 레이어 사이 크림 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
11
케이크의 측면과 상단에 그랜드 마니에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
프로스팅프로스팅
확산확산
12
원하는 경우 장식하십시오.
13
참고:우리는 가장 부유 한 맛을 위해 케이크 층에 드로 스테 또는 허쉬의 유럽 스타일과 같은 네덜란드 공정 코코아를 선호합니다(허쉬의 비 알칼리화 코코아를 사용하는 경우 레시피는 여전히 맛이 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루
14
오렌지 컬 고명을,오렌지에서 과피의 지구를 거피하기 위하여 밀감속 껍질 벗기는 사람을 이용하십시요;또는 과일에 백색 속을 떠나는 칼에 1 개의 오렌지를 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
과일과일
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
15
오렌지 껍질을 길고 얇은 스트립으로 자릅니다. 껍질 스트립을 감습니다.곱슬 머리를 만들기 위해 연필 주위에 80. 잠시 동결 한 다음 연필에서 주황색 껍질 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
쇠고기쇠고기
포장포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지