초콜릿 오렌지 크림 케이크
초콜릿-오렌지 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,쇼트닝,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크, 초콜릿 오렌지 크림 치즈 파운드 케이크,및 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
3 개의 8"라운드 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이와 팬의 측면. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 코코아와 끓는 물 결합;매끄러운 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 비트 단축;점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 5 분)치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
쇼트닝 혼합물에 밀가루를 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 치십시오. 코코아 혼합물과 오렌지 추출물을 저어줍니다. 2 분을 추가로 치십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
케이크 층을 팬에 10 분 동안 식히십시오. 왁스 종이를 벗겨 내고 와이어 랙에서 레이어를 완전히 식히십시오.
가장자리의 1/2"이내 레이어 사이 크림 충전 확산.
케이크의 측면과 상단에 그랜드 마니에 설탕을 확산.
참고:우리는 가장 부유 한 맛을 위해 케이크 층에 드로 스테 또는 허쉬의 유럽 스타일과 같은 네덜란드 공정 코코아를 선호합니다(허쉬의 비 알칼리화 코코아를 사용하는 경우 레시피는 여전히 맛이 좋습니다).
오렌지 컬 고명을,오렌지에서 과피의 지구를 거피하기 위하여 밀감속 껍질 벗기는 사람을 이용하십시요;또는 과일에 백색 속을 떠나는 칼에 1 개의 오렌지를 거피하십시요.
오렌지 껍질을 길고 얇은 스트립으로 자릅니다. 껍질 스트립을 감습니다.곱슬 머리를 만들기 위해 연필 주위에 80. 잠시 동결 한 다음 연필에서 주황색 껍질 껍질을 제거하십시오.