바나나 달 파이 컵 케이크
조리법 바나나 달 파이 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 800 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 밀가루,베이킹 소다,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달 위에 화이트 에일 컵 케이크, 문 파이 바나나 푸딩,및 오버 더 문 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 12 개의 일반 컵케익 또는 머핀 팬 라인.
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오. 크림 과립 설탕 및 쇼트닝 스탠드 업 믹서에 저에 패들 첨부 파일.
혼합 될 때까지 바나나,버터 밀크,바닐라 및 계란을 섞으십시오. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 넣으십시오. 이상 혼합 하지 마십시오. 각 컵을 4 분의 3 으로 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 18 분 동안 굽습니다.
각 컵 케이크 코어. 파이프 멜로 크림 코어 충전. 각 컵 케이크의 상단을 초콜릿 코팅에 담그십시오. 마시맬로 프로스팅으로 각 컵케익을 아낌없이 서리로 덥습니다.
매체에 패들 부착물이있는 스탠드 업 믹서에서 크림,가루 설탕,버터 및 바닐라를 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
칩,오일 및 추출물을 이중 보일러 또는 초콜릿 용광로에 넣고 중간 온도로 설정합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 냄비에 물 3 큰술과 과립 설탕을 고열로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어주세요. 털 부착물이있는 스탠드 업 믹서에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자,타르타르 및 소금을 치십시오. 중간 속도로 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 서늘하고 물결이 날 때까지 약 5 분 동안 프로스팅을 채찍질합니다.
원하는 파이핑 팁이 달린 중간 파이핑 백에 설탕을 넣으십시오.