바나나 달 파이 컵 케이크

바나나 달 파이 컵 케이크
조리법 바나나 달 파이 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 800 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 밀가루,베이킹 소다,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달 위에 화이트 에일 컵 케이크, 문 파이 바나나 푸딩,및 오버 더 문 바나나 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 12 개의 일반 컵케익 또는 머핀 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오. 크림 과립 설탕 및 쇼트닝 스탠드 업 믹서에 저에 패들 첨부 파일.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합 될 때까지 바나나,버터 밀크,바닐라 및 계란을 섞으십시오. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 넣으십시오. 이상 혼합 하지 마십시오. 각 컵을 4 분의 3 으로 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(블록 카톤)(블록 카톤)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
각 컵 케이크 코어. 파이프 멜로 크림 코어 충전. 각 컵 케이크의 상단을 초콜릿 코팅에 담그십시오. 마시맬로 프로스팅으로 각 컵케익을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
5
매체에 패들 부착물이있는 스탠드 업 믹서에서 크림,가루 설탕,버터 및 바닐라를 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
파이핑 백에 충전물을 넣습니다.
7
파이핑 백의 끝을 1/4 인치 자릅니다.
8
칩,오일 및 추출물을 이중 보일러 또는 초콜릿 용광로에 넣고 중간 온도로 설정합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
10
작은 냄비에 물 3 큰술과 과립 설탕을 고열로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어주세요. 털 부착물이있는 스탠드 업 믹서에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자,타르타르 및 소금을 치십시오. 중간 속도로 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 서늘하고 물결이 날 때까지 약 5 분 동안 프로스팅을 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
원하는 파이핑 팁이 달린 중간 파이핑 백에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지