바 스마티와 브로콜리 니를 곁들인 라임 및 꿀 유약 연어
라임-스마티와 브로콜리 니와 꿀 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,브로콜리 니,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바 스마티와 브로콜리 니를 곁들인 라임 및 꿀 유약 연어, 오늘 저녁 식사:라임과 꿀 유약 연어와 쌀과 브로콜리 니,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 라임 주스,라임 껍질,꿀,고수 2 큰술,간장을 휘젓습니다.
큰 깊은 오븐 방지 프라이팬 또는 캐서롤(뚜껑 포함)에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드럽게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 쌀,다음 3 1/4 컵 국물을 저어;끓여 가져 오십시오. 뚜껑으로 단단히 프라이팬을 커버;오븐에 넣고 구워 10 분(쌀은 거의 통해 요리되고 국물의 대부분은 흡수 될 것이다;건조하면 1/4 컵에 의해 더 많은 국물에 혼합).
연어에 소금과 후추를 뿌리고 가볍게 눌러 쌀 위에 놓습니다. 쌀에 고정 된 줄기와 물고기 주위에 브로콜리를 감싸십시오. 각 연어 필레 위에 석회 혼합물 1 큰술을 숟가락. 프라이팬을 단단히 덮고 오븐으로 돌아가십시오;연어가 센터에서 다만 불투명하 브로콜리니가 파삭파삭하 부드러울 때까지,8 10 분 구우십시오.
남은 석회 혼합물을 생선과 쌀 위에 뿌립니다.