밀크 초콜릿 크런치와 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 밀크 초콜릿 크런치와 카라멜 소스가 들어간 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 2118 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 125 그램 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 123 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,따뜻한 물,밀크 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 페퍼민트 아이스크림 크런치 케이크, 헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크,및 카라멜-밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 케이크 만들기:버터와 밀가루 7 인치 원형 케이크 팬(깊이 3 인치). 밀가루,코코아 가루,과립 설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 3/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
계란,따뜻한 물,버터 밀크,기름,바닐라를 추가합니다. 매끄러운 때까지 중간 고속으로 믹서로 약 3 분 동안 치십시오.