밀크 초콜릿 땅콩 버터 크리스피 스퀘어
필요 유제품 무료 조미료? 밀크 초콜릿 땅콩 버터 크리스피 사각형은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 쿠키 광기의이 레시피에는 24 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 마시멜로를 데리러,땅콩,리스의 미니어처,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터&초콜릿 크리스피 취급, 땅콩 버터 라이스 크리스피 초콜릿 프로스팅으로 취급,및 건강한 스코틀랜드(땅콩 버터 버터 스카치 크리스피 다크 초콜릿 가나슈로 취급) 비슷한 요리법.
지침
양피지,붙지 않는 포일 또는 일정한 포일을 가진 8 9 인치 정연한 팬을 일렬로 세우십시오. 일반 호일을 사용하는 경우 부드럽게 한 버터로 호일을 넉넉하게 문지릅니다.위에 설정 하지만 끓는 물 또는 이중 보일 러에 접촉 하지 금속 그릇에 초콜릿의 약 3/4 를 녹여.
열에서 제거하고 나머지 다진 초콜릿을 저어. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 잘 저어주세요.땅콩 버터를 녹인 초콜릿에 저어줍니다.녹은 초콜릿 혼합물을 믹싱 볼에 긁어 시리얼을 넣고 마시맬로,땅콩 및리스(사용하는 경우)를 저어줍니다.
팬에 붓고 꽉 있도록 아래로 누릅니다. 몇 시간 동안 또는 매우 단단해질 때까지 식힌 다음 팬에서 들어 올려 사각형으로 자릅니다.