밀크 초콜릿-땅콩 버터 샌드위치 쿠키
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 밀크 초콜릿 충전 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 밀크 초콜릿 충전 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 밀크 초콜릿 덩어리와 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 가루 설탕,진한 갈색 설탕,버터를 넣고 섞습니다.
땅콩 버터를 첨가하십시오;크림이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 식물성 기름과 바닐라 추출물을 넣은 다음 계란을 치십시오.
건조한 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 다만 섞으십시오. 밀크 초콜릿 칩을 저어주세요.
쿠키 반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큰 스푼으로 떨어 뜨려 약 1 1/2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
약 12 분 동안 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 약간 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 초콜릿,땅콩 버터,가루 설탕,코셔 소금을 넣습니다. 무거운 작은 냄비에 끓일 휘핑 크림을 가져 오십시오.
초콜렛 혼합물에 뜨거운 크림을 따르십시오;혼합물이 녹고 매끄러 워질 때까지 약동하십시오. 충전물이 두껍고 퍼질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
1 쿠키의 평평한면에 약 1 개의 둥근 찻 숱가락 초콜릿-땅콩 버터 충전물을 펼칩니다. 샌드위치를 형성하는 두 번째 쿠키가 맨 위에 있습니다. 남은 충전 및 쿠키로 반복하십시오. (쿠키 샌드위치는 하루 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)