케이 퍼와 마늘을 넣고 마늘이 착색되기 시작할 때까지 약 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
화이트 와인을 넣고 약 1 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약
3
휘핑 크림을 넣고 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이고 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
4
반반,물 1/2 컵,소금을 가져와 무거운 큰 냄비에 끓입니다. 인스턴트 그릿을 점차적으로 털어냅니다. 중간 낮은 열을 줄이고,커버,혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리,가끔 교반,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 인스턴트 푸딩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
몬테레이 잭 치즈를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
반반
인스턴트 밀가루
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
열에서 제거. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 체다치즈 2온스
7
한편 연어에 기름을 바른 다음 소금과 후추를 뿌린다.
8
무거운 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
연어를 넣고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
4 개의 얕은 그릇 각각의 중앙에 밀가루 한 숟가락을 놓습니다. 밀가루 주위에 숟가락 소스. 연어와 봉사 최고 밀가루와 소스.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
Place spoonful of grits in center of each of 4 shallow bowls. Spoon sauce around grits. Top grits and sauce with salmon and serve.