민트와 파슬리 페스토를 곁들인 스파게티

민트와 파슬리 페스토를 곁들인 스파게티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 민트와 파슬리 페스토가 들어간 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 민트,다진 마늘,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티, 파슬리 페스토 스파게티,및 파슬리 페스토 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 제외한 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 요리하고 물기를 빼고 페스토와 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지