민트와 신선한 완두콩 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 당신의 조리법 상자에 조리법,민트와 신선한 완두콩 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,민트,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 신선한 완두콩 수프, 신선한 완두콩과 민트 수프,및 신선한 민트와 아티 초크 수프.
지침
팬에 양파를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
완두콩,국물 및 물 2 컵을 추가하십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;15 분 서 보자. 주스,소금,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
퓌레 수프 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 완두콩 혼합물로 절차를 반복하십시오.
액체를 비축하는 큰 사발에 체를 통해서 퓌레로 만들어진 수프 혼합물의 반을 따르십시오;고체를 버리십시오. 퓌레 수프 혼합물에 액체를 돌려 보내십시오. 국자 6 개의 사발의 각으로 대략 3/4 컵 수프 혼합물;1/2 찻숱가락 기름에 각각을 이슬비.