민트와 신선한 완두콩 수프

민트와 신선한 완두콩 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 당신의 조리법 상자에 조리법,민트와 신선한 완두콩 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,민트,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 신선한 완두콩 수프, 신선한 완두콩과 민트 수프,및 신선한 민트와 아티 초크 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
팬에 양파를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
완두콩,국물 및 물 2 컵을 추가하십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
열에서 제거;15 분 서 보자. 주스,소금,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
완두콩 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
퓌레 수프 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 완두콩 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
액체를 비축하는 큰 사발에 체를 통해서 퓌레로 만들어진 수프 혼합물의 반을 따르십시오;고체를 버리십시오. 퓌레 수프 혼합물에 액체를 돌려 보내십시오. 국자 6 개의 사발의 각으로 대략 3/4 컵 수프 혼합물;1/2 찻숱가락 기름에 각각을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
1 작은 술 민트와 함께 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
원하는 경우 금이 간 후추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지