민트와 마늘 가지와 후추 수프
민트와 마늘 같은 가지와 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 366 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 카이엔 고추,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지, 구운 가지와 피망 수프,및 카레 볶은 고추와 가지 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 닦으십시오. 베이킹 시트에 가지를 배열하고 측면을 아래로 자른 다음 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 가지 반쪽을 세로로 3 분의 1 로 자릅니다. 가지 피부와 매우 초라한 부분을 버린 다음 가지를 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
육계를 예열하십시오. 붉은 고추에 올리브 오일을 가볍게 닦고 무거운 베이킹 시트에 놓습니다. 붉은 고추를 불에서 6 인치 정도 굽고 가끔 고추를 돌려 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 가지와 고추를 부드럽게 저어 소금과 카이엔으로 간을합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 풍미가 섞일 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
그 사이에,박격포에서,매끄러운 때까지 소금의 1/2 찻 숱가락으로 마늘을 분쇄하십시오. 마요네즈,레몬 주스,카이엔 한 꼬 집을 넣고 저어주세요.
민트 2 큰술을 수프에 넣고 국자를 얕은 그릇에 넣습니다. 아이올리의 덩어리와 박하의 뿌리와 봉사 최고.