민트와 라임 쿠스쿠스

민트와 라임 쿠스쿠스
민트 라임 쿠스쿠스는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 쿠스쿠스,평평한 잎 파슬리,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임 버터 크림,오팔 바질,민트,라임 제스트를 곁들인 결정화 생강 올리브 오일 컵 케이크, 콩과 민트 쿠스쿠스,및 완두콩과 민트 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고온의 중간 냄비에 닭고기 육수,라임 주스 농축액,소금 및 오렌지 올리브 오일을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스 농축액라임 주스 농축액
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쿠스쿠스를 저어 덮고 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
3
5 분 서 보자.
4
봉사 할 준비가되면 포크로 쿠스쿠스를 푹신 푹신하고 민트와 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지