민트 초콜릿 퍼지
민트 초콜릿 퍼지는 글루텐 프리 5 인분 레시피. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1331 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 과자 장수의 코팅,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 민트 초콜릿 퍼지, 초콜릿 민트 퍼지,및 민트 초콜릿 퍼지 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 8 또는 9 인치 사각형 팬에 줄을 서십시오.
약한 불로 무거운 냄비에 1 컵 가당 연유와 바닐라 초콜릿 칩을 녹여.
준비된 팬에 혼합물의 절반을 확산;10 분,또는 회사까지 진정. 실온에서 남은 초콜릿 혼합물을 예약하십시오.
낮은 열에 다른 무거운 스튜 냄비에서는,잔여 달게 한 연유로 백색 과자 장수 코팅을 녹으십시오(혼합물은 두꺼울 것이다.)페퍼민트 추출물과 식용 색소를 저어줍니다.
냉장 초콜릿 층에이 혼합물을 확산;진정 10 분,또는 회사까지.
민트 층 위에 예약 된 초콜릿 혼합물을 펼치십시오;2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.