민트 초콜릿 퍼지

민트 초콜릿 퍼지
민트 초콜릿 퍼지는 글루텐 프리 5 인분 레시피. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1331 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 과자 장수의 코팅,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 민트 초콜릿 퍼지, 초콜릿 민트 퍼지,및 민트 초콜릿 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 칠 종이로 8 또는 9 인치 사각형 팬에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
약한 불로 무거운 냄비에 1 컵 가당 연유와 바닐라 초콜릿 칩을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
준비된 팬에 혼합물의 절반을 확산;10 분,또는 회사까지 진정. 실온에서 남은 초콜릿 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
낮은 열에 다른 무거운 스튜 냄비에서는,잔여 달게 한 연유로 백색 과자 장수 코팅을 녹으십시오(혼합물은 두꺼울 것이다.)페퍼민트 추출물과 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
냉장 초콜릿 층에이 혼합물을 확산;진정 10 분,또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
민트 층 위에 예약 된 초콜릿 혼합물을 펼치십시오;2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지