민트 초콜릿 트러플 쿠키
민트 초콜릿 트러플 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 27 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,칼루 멧 베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 민트 트러플 쿠키, 초콜릿 민트 트러플 쿠키,및 민트 초콜릿 트러플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
결합 된 밀가루와 베이킹 파우더를 첨가하십시오;잘 섞는다. (반죽은 매우 부드럽습니다.)2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 정상이 설정 될 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)즉시 분쇄 사탕을 뿌린다. 쿨 1 분. 베이킹 시트에.