민트 초콜릿 칩 파이

민트 초콜릿 칩 파이
민트 초콜릿 칩 파이는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 쌀 시리얼,민트 초콜릿 칩 아이스크림,바 밀크 초콜릿 캔디 바 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 파이 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2
초콜렛과 버터를 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 쌀 시리얼을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
시리얼 혼합물을 준비된 파이 접시에 넣고 시리얼을 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 굳을 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
빵 껍질에 고르게 부드럽게 아이스크림을 확산;봉사 할 준비가 될 때까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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