민트 초콜릿 칩 아이스크림

민트 초콜릿 칩 아이스크림
민트 초콜릿 칩 아이스크림은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1844 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 143 그램 각각. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스피어민트 잎,설탕,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 899 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림.

지침

1
민트 잎을 크림과 우유에 담그십시오: 
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
민트 잎을 우유 1 컵과 크림 1 컵과 함께 무거운 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
그냥 김이 날 때까지 가열(끓이지 마십시오),열에서 꺼내어 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 김이 날 때까지 혼합물을 재가열하고 열을 제거한 다음 15 분 더 그대로 두십시오.
4
얼음 욕조에서 남은 크림을 식히십시오:1 단계에서 민트가 주입되는 동안 얼음 욕조 위에 남은 크림을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
나머지 1 컵의 크림을 중간 크기의 금속 그릇에 붓고 큰 그릇 위에 얼음물(얼음이 많은 물)에 넣습니다. 그릇 위에 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
민트 잎을 스트레인,설탕을 추가:별도의 그릇에 우유 크림 혼합물을 스트레인,그들 중 가장 액체를 얻기 위해 체에 고무 주걱으로 민트 잎에 눌러. 우유 크림 혼합물을 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합물에 설탕과 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
다시 끓을 때까지 가열하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
열에서 제거.
10
뜨거운 우유 크림으로 달걀 노른자를 부드럽게하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 가열 된 우유 크림 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 붓고 달걀 노른자가 따뜻한 혼합물에 의해 단련되지만 그것에 의해 조리되지 않도록 끊임없이 휘젓습니다. 데워진 달걀 노른자를 냄비에 다시 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 가열:난로에 냄비를 반환,나무 숟가락으로 중간 열에 지속적으로 혼합물을 교반,당신이 저어 바닥을 긁어,혼합물이 두껍게하고 코팅에서 손가락을 실행하고 코팅이 실행되지 할 수 있도록 코트 숟가락 때까지. 약 10 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
커스터드베이스는 숟가락의 뒷면을 코팅하지 않으며 준비가되지 않았습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
14
커스터드 베이스는 스푼의 뒷면을 코팅합니다. 당신은 코팅에 걸쳐 손가락을 실행하고 실행하지 가질 수 있습니다. 그것은 준비가되어 즉시 열에서 제거하고,요리를 중지 얼음 목욕을 통해 체를 통해 부어해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
15
얼음 욕조에 크림에 커스터드 혼합물을 스트레인: 
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
16
스트레이너를 통해 커스터드를 붓습니다(단계에서
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
17
그리고 요리를 중지 차가운 크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
18
완전히 식히십시오:혼합물을 냉장고에서 완전히 식히거나(적어도 2 시간)얼음 욕조 위에 놓인 그릇에 혼합물을 완전히 식힐 때까지 저어줍니다(20 분 정도).
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
아이스크림 메이커에 있는 과정:제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 메이커에 있는 혼합물을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
20
다진 초콜릿을 추가:아이스크림이 아이스크림 메이커에서 만든 후에는 꽤 부드러운해야합니다. 잘게 썬 초콜릿을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
21
냉장고에서 냉기:밀폐 용기에 넣고 적어도 한 시간,바람직하게는 몇 시간 동안 냉동실에 두십시오. 하루 이상 냉동 된 경우,서빙하기 전에 부드럽게하기 위해 실온에서 몇 분 동안 앉아 있어야 할 수도 있습니다.
22
이 레시피에는 알코올이 없다는 것을 유의하십시오. 럼주 또는 버번 같은 일부 영혼의 몇 작은 술은 몇 일 동안 부드러운 아이스크림을 유지하는 데 도움이됩니다. 바닐라 추출물의 알코올조차도 도움이 될 것입니다. 당신은 집에서 만드는 아이스크림 조리법에 있는 추가한 알콜이 없는 경우에,우리는 당신이 그것을 빨리,하루 이틀에서 위로 먹는 것을 추천한다;그 점 저쪽에 아이스크림은 빨리 아주 아주 열심히 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
감귤 꿀감귤 꿀
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지