민트 초콜릿 청크 치즈 케이크 바

민트 초콜릿 청크 치즈 케이크 바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 크림,크림 치즈,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 초콜릿 치즈 케이크 바, 초콜릿 민트 치즈 케이크 바,및 모카 민트 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 초콜릿 그레이엄 부스러기 위에 녹인 버터를 붓습니다. 코트에 던져. 유리 접시의 바닥에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
빵 껍질을 10 분 동안 또는 빵 껍질이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 빵 껍질을 제거 하 고 충전을 준비 하는 동안 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈,사워 크림,설탕,바닐라 및 민트 추출물을 결합하십시오. 결합 될 때까지 구타 한 다음 계란을 한 번에 하나씩 추가하고 측면을 긁어 내고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 균일하게 분포 될 때까지 식용 색소를 치십시오. 초콜렛 덩어리에 접은 다음 냉각 된 빵 껍질 위에 반죽을 부어 주걱을 사용하여 팬에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
30~40 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 꺼내 20 분 동안 식힌 다음 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 덮여 저장.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지