민트 초콜릿 아이스크림 케이크
민트 초콜릿 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 434 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 음식 색깔,아이스크림,가루 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 아이스크림 케이크, 민트 초콜릿 아이스크림 케이크,및 초콜릿 민트 크림 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬의 그리스 바닥;왁스 칠 종이 라인 바닥. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 팬에 고르게 숟가락.
9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
왁스 칠 종이를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
호일과 라인 9 인치 라운드 케이크 팬. 숟가락과 팬에 균등 하 게 아이스크림을 확산. 호일로 덮으십시오;약 2 시간 동안 완전히 얼 때까지 얼립니다.
서빙 접시에 둥근 쪽을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
케이크 위에 놓습니다. 남은 케이크 층이있는 상단,둥근 측면.
중간 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕 및 음식 색을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 프로스트 측면과 휘핑 크림과 함께 케이크의 상단. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.