민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드

민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드
민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 민트 잎,죽은 태아의 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 당근,피스타치오&페타 샐러드, 민트 아몬드 페스토를 곁들인 새우와 페타 샐러드,및 렌즈 콩과 오르 조 샐러드.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타를 큰 그릇에 옮기고 올리브 오일 1 큰술을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
작은 냄비에 렌즈콩을 넣고 물으로 덮고 끓인다. 뚜껑을 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
배수 및 냉각 따로 설정합니다.
6
남은 올리브 오일,식초,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
냉장고에서 파스타를 제거하십시오;렌즈콩,기름 혼합물,감람,죽은 태아 치즈,적 양파,박하 및 딜을 첨가하십시오;완전히 혼합될 때까지 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
렌즈 콩렌즈 콩
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지