민트 아이올리를 곁들인 양고기와 페타 슬라이더

민트 아이올리를 곁들인 양고기와 페타 슬라이더
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트 아이올리 시도 양고기와 죽은 태아의 슬라이더를 제공합니다. 이 레시피는 16 개이며 1 회 제공량 당$1.13 입니다. 한 서빙 포함 282 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 페타 치즈,마늘,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페탄 아이올리 그리스 슬라이더, 민트와 양고기 볶음.,및 민트 아이올리를 곁들인 파마산 허브 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 간접 열,낮은 설정,화씨 약 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
중간 크기의 그릇에 양고기,마늘,적 양파,죽은 태아를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
당신의 손으로 잘 섞는다. 혼합물을 16 개의 작은 패티(직경 약 2 1/2 인치,두께 1 1/4 인치)로 만듭니다. 검지 손가락을 사용하여 각 패티의 중앙에 얕은 보조개를 누릅니다. 그릴 준비가 될 때까지 냉장고에 덮고 두십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
작은 그릇에 발사믹 식초,석류 당밀,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
카놀라유와 종이 타월을 오일 하 고 그릴 그릴 아래로 닦아 여러 번 잘 오일 코트. 즉시 패티를 그릴에 놓고(보조개면이 아래로)8 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 발사믹 혼합물로 상판을 바르고 4~6 분 더 요리합니다(또는 중간 희귀의 경우 화씨 130 도,중간 정도의 경우 화씨 140 도).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
8
그릴에서 꺼내 하와이 스위트 롤 또는 감자 롤에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하와이안 롤하와이안 롤
감자 롤감자 롤
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
오이 2 조각과 민트 아이올리 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
아이올리아이올리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
민트 잎으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
마늘을 말하다,다음 위에 소금을 뿌려,그리고 말하다 및 붙여 넣기를 형성하기 위해 마늘에 소금을 분쇄 계속. 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작은 그릇에 노른자,마늘 페이스트,레몬 주스 및 겨자 가루를 섞습니다. 혼합물이 유화 될 때까지 매우 느린 꾸준한 스트림에서 노른자 혼합물에 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
통합 될 때까지 신선한 민트와 후추와 펄스를 추가합니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도하드
준비 완료24 m.
서빙16
건강 점수6
잡지