민트 아이올리를 곁들인 양고기와 페타 슬라이더
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트 아이올리 시도 양고기와 죽은 태아의 슬라이더를 제공합니다. 이 레시피는 16 개이며 1 회 제공량 당$1.13 입니다. 한 서빙 포함 282 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 페타 치즈,마늘,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페탄 아이올리 그리스 슬라이더, 민트와 양고기 볶음.,및 민트 아이올리를 곁들인 파마산 허브 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릴을 간접 열,낮은 설정,화씨 약 325 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 양고기,마늘,적 양파,죽은 태아를 넣습니다.
당신의 손으로 잘 섞는다. 혼합물을 16 개의 작은 패티(직경 약 2 1/2 인치,두께 1 1/4 인치)로 만듭니다. 검지 손가락을 사용하여 각 패티의 중앙에 얕은 보조개를 누릅니다. 그릴 준비가 될 때까지 냉장고에 덮고 두십시오.
작은 그릇에 발사믹 식초,석류 당밀,간장을 섞습니다.
카놀라유와 종이 타월을 오일 하 고 그릴 그릴 아래로 닦아 여러 번 잘 오일 코트. 즉시 패티를 그릴에 놓고(보조개면이 아래로)8 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 발사믹 혼합물로 상판을 바르고 4~6 분 더 요리합니다(또는 중간 희귀의 경우 화씨 130 도,중간 정도의 경우 화씨 140 도).
그릴에서 꺼내 하와이 스위트 롤 또는 감자 롤에 놓습니다.
오이 2 조각과 민트 아이올리 1 티스푼을 넣으십시오.
마늘을 말하다,다음 위에 소금을 뿌려,그리고 말하다 및 붙여 넣기를 형성하기 위해 마늘에 소금을 분쇄 계속. 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작은 그릇에 노른자,마늘 페이스트,레몬 주스 및 겨자 가루를 섞습니다. 혼합물이 유화 될 때까지 매우 느린 꾸준한 스트림에서 노른자 혼합물에 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
통합 될 때까지 신선한 민트와 후추와 펄스를 추가합니다. 냉장 보관하십시오.