민트 스쿼시-오르 조 샐러드
발행 년도 스쿼시-오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 페타 치즈,마늘 맛 올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 368 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발행 년도 스쿼시 오르조, 발행 년도 오르조,및 발행 년도 오르조 필라프.
지침
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 중간 열에 끓여 가져 오십시오. 오르조를 저어 라벨이 지시하는 대로 요리합니다.
소쿠리에 배수하고 차가운 물 아래에서 시원해질 때까지 헹굽니다.
물기를 빼고,여분의 물을 털어 내고 큰 그릇에 옮깁니다.
한편 큰 프라이팬에 마늘 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
오조와 함께 그릇에 스쿼시를 추가합니다. 죽은 태아의 3/4,민트,나머지 2 큰술 마늘 올리브 오일,소금과 후추를 저어 맛을냅니다. 나머지 죽은 태아와 더 많은 민트와 함께 가기.