민트 샌디
민트 샌디는 호르 디부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 7 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,사탕,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디.
지침
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 치십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물에 저어 주거나 치십시오. 다진 사탕을 저어주세요.
반죽을 버터 또는 양피지 12 인치 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 2 티스푼 씩 떨어 뜨립니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 쿠키를 굽습니다.,8 에 10 분;한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 뜨거운 쿠키 휴식,해제;그들 아래 얇은 주걱을 밀어 시작 하는 경우 최대 회사,2~5 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송 하는 팬에 서 보자.