민트 그린 리마 콩 퓨레

민트 그린 리마 콩 퓨레
박하 녹색 리마 콩 퓌레는 대략 요구합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얇게 썬 아몬드,닭고기 육수,리마 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리마 콩 퓌레, 올리브와 면도 페코 리노를 곁들인 리마 콩 퓨레,및 민트,마늘,리마 콩 푸르와 양고기의 구운 다리 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:푸드 프로세서 또는 블렌더
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 마른 프라이팬에 아몬드를 가볍게 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 아몬드를 제거 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬 중간 열을 반환하고 1 큰술,올리브 오일과 버터를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
리마 콩,소금 및 닭고기 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,리마 콩을 통해 가열 부드러운 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
조심스럽게 식품 프로세서에 혼합물을 전송.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
부드럽고 균일 한 일관성에 도달 할 때까지 민트와 퓌레를 추가합니다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
퓌레를 서빙 그릇에 옮기고 남은 올리브 오일,후추,맛을 내기 위해 구운 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수21
잡지