민들레 드레싱
민들레 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이컨,찢어진 민들레 채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 올리브 오일 드레싱을 곁들인 민들레 채소, 따뜻한 베이컨 드레싱을 곁들인 민들레 샐러드,및 따뜻한 판 체타 드레싱을 곁들인 민들레 그린 샐러드.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
팬에서 제거하고 종이 타월에 배수. 프라이팬에 물방울 약 3 큰술을 예약하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,설탕,소금,마요네즈,사이다 식초 및 우유를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 베이컨 그리스를 중간 불로 가열합니다.
매끄러운 때까지 밀가루를 휘젓. 밀가루가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다. 점차적으로 더 덩어리가 형성되지 않도록 액체에 터 지속적으로 교반하면서 끓인다. 베이컨을 프라이팬에 무너 뜨리고 민들레 채소를 넣으십시오. 그린이 시들고 처음부터 끝까지 가열될 까지 다만 요리하고 약동하십시요.