믹스 너트 초콜릿 타르트
믹스넛 초코타르트는 14인용 디저트입니다. 1인분에는 438칼로리, 단백질 7g, 지방 26g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 피칸 반쪽, 피스타치오, 달걀 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 쿠키 크러스트의 초콜릿과 혼합 견과류 타르트, 혼합 견과류 타르트 및 혼합 견과류 버터 초콜릿 청크 쿠키도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다. 혼합물이 미세한 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
크림과 바닐라를 넣고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 기름칠을 하지 않은 홈이 있는 11인치의 바닥과 측면을 누릅니다. 바닥이 분리 가능한 타트 팬; 따로.
푸드 프로세서에 견과류를 넣으세요. 잘릴 때까지 덮고 처리하십시오. 큰 그릇에 계란, 옥수수 시럽, 흑설탕, 버터, 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 초콜릿 칩과 견과류 혼합물을 넣고 저어주세요. 빵 껍질에 붓는다.
350°에서 35-40분 동안 또는 중앙이 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 타르트? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.