미트볼을 곁들인 마카로니와 치즈 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미트볼과 함께 마카로니와 치즈 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 36 그램,그리고 총 753 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 로티 니 파스타,소스 믹스,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 남서부 마카로니와 아 도보 미트볼 치즈,및 마카로니와 치즈 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이.
큰 미트볼을 반으로 자릅니다. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 우유와 소스 믹스를 와이어 털로 섞습니다.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요. 파스타와 미트볼을 저어주세요. 베이킹 접시에 숟가락. 작은 그릇에 버터,빵 부스러기,양파를 섞는다.
발견 된 30~35 분 또는 거품이 많고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.