미트볼 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 미트볼 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 판코,밀가루,카놀란 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 스트로가 노프, 미트볼 스트로가 노프,및 미트볼 스트로가 노프.
지침
호일 라이닝 젤리 롤 팬을 중간 랙의 오븐에 넣습니다. 오븐을 450 으로 예열하십시오(오븐에 팬을 보관하십시오).
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
큰 그릇에 쇠고기,파슬리 3 큰술,판코,우유,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 16(1 1/2 인치)미트볼로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 예열 된 팬에 미트볼을 놓습니다.
450 에서 12 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽고 6 분 후에 돌립니다.
남은 추가 2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
팬에 버섯,마늘,파프리카를 넣고 8 분 동안 또는 버섯이 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 와인을 추가하십시오;1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
버섯 혼합물에 가루를 뿌리십시오;끊임없이 약동하는 30 초를 요리하십시오.
주식을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 열을 줄이고 3 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 요리 양파를 나머지 저어;열에서 팬을 제거합니다. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,사워 크림,겨자,육두구를 넣고 저어줍니다.
소스에 미트볼을 추가;코트에 던져. 요리 된 국수 위에 소스와 미트볼을 숟니다.
와인 노트:2012 년 오레곤 피노 그리($12)와 같은 감귤류와 가벼운 꽃 흰색을 찾으십시오. 이 파삭 파삭하고 풀 바디 와인은 미트볼에 맞설 수있는 충분한 구조와 사워 크림,마늘 및 겨자의 악몽 같은 조합을 보완 할 수있는 충분한 선명도를 가지고 있습니다. --요르단 맥케이