미트볼 샌드위치
미트볼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 813 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,지상 송아지 고기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미트볼 서브 샌드위치, 미트볼 샌드위치,및 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쇠고기,돼지 고기,송아지 고기,계란,양파,파슬리,마늘,오레가노,소금,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 혼합물을 미니 머핀 통에 넣습니다.
갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
소스와 치즈와 함께 분할 비스킷에 제공하십시오.
큰 그릇에 밀가루,파마산 1/2 컵,설탕,베이킹 파우더,소금,후추를 섞습니다.
버터를 넣고 거친 식사가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 결합하십시오.
파슬리를 섞는다. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 던지면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
혼합물이 건조한 경우에 여분 우유를 추가하십시오. 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 넣고 단단해질 때까지 8~10 번 접습니다.
젖은 수건 아래에서 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 밖으로 구르십시오. 2 인치 직경의 비스킷 링을 사용하여 비스킷을 잘라 내고 양피지에 늘어선 베이킹 시트를 놓습니다.
남은 치즈 1/2 컵을 뿌리고 비스킷이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 팬에 고열로 양파와 마늘을 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
토마토를 넣고 약간 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 서빙 직전에 신선한 바질을 저어주세요.