미트볼 샌드위치

미트볼 샌드위치
미트볼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 813 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,지상 송아지 고기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미트볼 서브 샌드위치, 미트볼 샌드위치,및 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 쇠고기,돼지 고기,송아지 고기,계란,양파,파슬리,마늘,오레가노,소금,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 혼합물을 미니 머핀 통에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
소스와 치즈와 함께 분할 비스킷에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 그릇에 밀가루,파마산 1/2 컵,설탕,베이킹 파우더,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
잘 섞일 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
버터를 넣고 거친 식사가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
파슬리를 섞는다. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 던지면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
혼합물이 건조한 경우에 여분 우유를 추가하십시오. 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 넣고 단단해질 때까지 8~10 번 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
젖은 수건 아래에서 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
12
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 밖으로 구르십시오. 2 인치 직경의 비스킷 링을 사용하여 비스킷을 잘라 내고 양피지에 늘어선 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
남은 치즈 1/2 컵을 뿌리고 비스킷이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
중간 크기의 팬에 고열로 양파와 마늘을 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
토마토를 넣고 약간 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 서빙 직전에 신선한 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토1더블 스터프드 오레오말린 파슬리말린 파슬리1패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루20다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리 또는 골파다진 신선한 파슬리 또는 골파2정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1스몰다진 양파다진 양파1( 가지)다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산8새우와 정맥얇게 썬 프로 볼 로네 치즈얇게 썬 프로 볼 로네 치즈1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1스틱냉장 무염 버터,큐브로 잘라냉장 무염 버터,큐브로 잘라237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 우유,냉장 우유,
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수28
잡지