미트볼 라구를 곁들인 송아지 고기 롤:브라시 올 알 수고 콘 폴펫
미트볼 라구를 곁들인 송아지 고기 롤:브라시 올 알 수고 콘 폴펫은 약 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 26 그램,그리고 총 418 칼로리. 송아지 고기,마늘 정향,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스고 디 포모도로와 폴페트 디 멜라닌, 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로,및 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레).
지침
두드리고 송아지 조각을 깨끗한 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 가볍게 소금과 후추 고기의 양쪽.
박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서 그릇에 파슬리,마늘 2 쪽,월계수 잎 2 개,칠리 페퍼 플레이크를 섞습니다. 당신은 또한 대략 이러한 재료를 자르고 잘 결합 될 때까지 혼합 할 수 있습니다. 재료가 균질 한 블렌드를 형성 할 때까지 분쇄 또는 혼합합니다. 계절,맛,소금. 이 혼합물을 8 개의 송아지 고기 조각 사이에 똑같이 나누어 혼합물을 각 고기 조각의 중앙에 놓습니다. 너가 또띠아 하고자 했다 대로 주의깊게 각 송아지 고기 조각을 위로 구르십시요,채우는 것이 어느 것이든 측에서 미끄러지지 않는 것을 확인한. 이쑤시개로 각 송아지 롤을 고정하십시오. 따로 보관하십시오.
12 에서 14 인치 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 화염에 기름을 가열하십시오.
얇게 썬 마늘,양파 및 남은 베이 리프를 추가합니다. 마늘이 부드러워지고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
송아지 롤을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 집게로 조심스럽게 돌리면 모든면이 갈색이 될 때까지 총 약 10 분이 소요됩니다.
토마토 퓌레를 넣고 열을 낮추고 미트볼을 준비하는 동안 혼합물을 끓입니다.
물으로 채워진 사발안에 적시는 빵 덩어리를 두십시요. 3~4 분 동안 방치 한 다음 주걱을 사용하여 조심스럽게 빵을 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 약간 배수 시키십시오. 몇 분 후 빵을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣습니다.
마늘 정향,갈은 송아지 고기,치즈 및 계란을 넣으십시오. 계절,맛. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 당신의 손을 사용하여,골프 공의 크기에 관하여 12 의 작은"미트볼,"각각으로 유래 혼합물을 주조하십시오.
두 번째 12 인치 냄비에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 팬을 군중하지 않도록 일괄 작업,팬모든 측면에 황금빛 갈색이 될 때까지"미트볼"을 약 8 분 동안 볶습니다.
조리 된 송아지 롤과 토마토 소스와 함께 즉시 제공하십시오.