미트 로프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 미트 로프에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 38 그램,그리고 총 587 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 261 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,소금,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
미트 로프의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
빵 위에 우유를 붓고 몇 분 동안 담가 두십시오.
갈은 소고기,우유에 담근 빵,파마산,소금,후추,양념 소금,파슬리를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
계란을 부어. 깨끗한 손으로 잘 섞일 때까지 재료를 섞으십시오.
호 일 줄지어 육계 팬에 덩어리 모양으로 혼합물을 형성,고기에서 지방을 배출 할 수있는.
미트 로프 일부 지원을 제공하기 위해 미트 로프 아래를 넣기,맨 위에 베이컨 조각을 놓습니다.
갈색 설탕과 마른 겨자를 넣고 매운 소스와 우스터 셔 소스를 뿌립니다. 잘 섞일 때까지 혼합물을 저어줍니다.
미트 로프 위에 소스의 3 분의 1 을 붓습니다.
45 분 동안 구운 다음 남은 토마토 소스의 3 분의 1 을 미트 로프 위에 붓습니다.
추가 20 25 분을 위해 굽십시요;미트 로프는 더이상 중앙안에 분홍색 이어야 하지 않는다. 서빙하기 10 분 전에 앉으십시오.
디핑 소스로 측면에 남아있는 토마토 소스와 함께 제공합니다.