미치광이 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 미치광이 바 시도하여 제공. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 바닐라,베이킹 소다,더블 그레이엄 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 87 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미치광이 바, 미치광이 스낵,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 13*9*2 인치 직사각형 팬에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 잘 섞을 때까지 크림을 바른 다음 계란을 넣고 잘 치십시오.
액체 측정 컵에 우유와 바닐라를 섞습니다. 또는 큰 그릇에 크림 혼합물에 우유 혼합물과 건조 혼합물을 추가합니다.
이전에 밀가루를 넣은 중간 그릇에 반죽의 1/3 을 넣습니다.
녹은 초콜렛과 견과류를 작은 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
준비된 팬에 얇은 층에 브라우니 반죽을 펼칩니다. 배터 위에 그레이엄 크래커를 배열하십시오.
바닐라 반죽의 나머지 2/3 와 함께 그릇에 초콜릿 칩을 추가합니다. 그레이엄 크래커 위에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 크래커를 완전히 덮도록 펼칩니다.
정상이 황금 갈색 이고 케이크 검사자가 청결한 나올 까지 20 에 25 분을 위해 굽십시요. 팬에서 차가운. 냉각되면 직사각형 막대 또는 사각형으로 자릅니다.