훈제 연어 케사 디야
훈제 연어 케사 디야는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 연어,부르 신 치즈,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 연어 케사 디야, 훈제 칠면조,브리,살구 케사 디야,및 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수와 햇볕에 말린 토마토 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
4 토르티야를 배치;일 허브 치즈의 절반 각 절반을 확산. 연어,케이 퍼,잭 치즈로 각 옥수수를 나누고 꼭대기에 오르십시오. 남은 토르티야를 얹습니다.
작은 그릇에 사워 크림과 딜을 결합하십시오. 뜨거운 기름칠 그릴에 토르티야를 한 면당 3-4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
얇게 썬 아보카도,체리 토마토,양파 링을 얹은 뜨거운 음식을 제공합니다.