미지 트라 아르니 스코펠로스
미지 트라-아르 니 스코 펠로스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1231 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미지 트라 브라운 버터 파스타, 그리스(미지 트라)치즈를 곁들인 브라운 버터 스파게티,및 불거와 양귀비 씨 필라프로 채워진 양고기 다리(제미스토 아르니 메 필라피).
지침
빵을 세로로 반으로 자르고 두 반쪽의 구멍을 퍼내어 빵을 찢거나 너무 얇은 빵 껍질을 남기지 않도록주의하십시오. 그것은 3/4 인치 두께이어야한다. 중간 열에 올리브 오일 2 큰술에 양파를 반투명 할 때까지 볶고 마늘과 토마토를 넣습니다. 3~4 분 동안 요리 하 고 따로 설정 하 고 멋진 하자. 그릇에 양고기,칠리 플레이크,오레가노,소금,후추를 넣습니다.
남은 4 큰술 올리브 오일로 빵 내부를 닦고 강판 치즈를 뿌린다. 빵 구멍의 아래쪽 절반을 고기로 채우고 조심스럽게 상단 절반을 그 위에 놓고 단단히 고정시킵니다. 알루미늄 호일로 싸서 1 1/2~2 시간 동안 굽습니다. 십자형으로 슬라이스하고 따뜻하게 제공하십시오.