미아 시아(혼합 과일 타르트)
미아 시아(혼합 과일 타르트)는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,건포도,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 과일 타르트, 혼합 과일 아몬드 타트,및 혼합 너트 타트.
지침
건포도와 끓는 물;15 분 동안 그대로 두십시오.
빵 위에 우유 1/2 컵을 붓고 5 분간 그대로 두십시오.
조심스럽게(빵은 흠뻑 젖어있을 것입니다)요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 키시 접시의 바닥에 빵 삼각형을 배열하십시오. 사과와 배 최고.
중간 그릇에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 와이어 털과 교반,남은 우유를 추가합니다. 1/4 컵+설탕,옥수수 가루,레몬 껍질,계란 1 큰술을 넣고 저어주세요.
사과와 배 위에 우유 혼합물을 붓고;건포도와 포도를 얹고 로즈마리를 뿌린다.
혼합물을 통해 이슬비 오일;남은 설탕을 뿌린다.
50 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.