미식가 박제 돼지 갈비
미식가 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1154 칼로리. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,식물성 기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,및 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 날카로운 지간 성교 또는 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 측면에 2 인치 슬릿을 만드는 각 돼지고기에 주머니를 잘라.
그릇에 버섯,스위스 치즈,파슬리,마늘 가루,후추,소금을 섞는다. 이쑤시개로 열린 쪽을 고정합니다.
그릇에 계란을 털다;빵 부스러기를 별도의 그릇에 붓습니다. 구타 계란에 박제 돼지 고기를 찍어;완전히 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 눌러 돼지 고기.
중간 불로 프라이팬에 열 오일;장소 돼지 고기,포켓 사이드 다운,뜨거운 기름에. 돼지 갈비의 외부가 갈색으로 될 때까지,측 당 2 3 분 요리하십시오.
돼지 갈비를 반쯤 올만큼 충분한 와인을 붓습니다. 열을 줄이고 프라이팬을 덮고 돼지 갈비가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 때때로 와인 수준을 확인하고 필요에 따라 더 추가하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.