미시시피 머드 케이크 4
미시시피 머드 케이크 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 미시시피 머드 케이크, 미시시피 머드 케이크,및 미시시피 머드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,코코아 파우더 1/3 컵,소금 1/4 티스푼을 함께 섞어 따로 보관합니다.
큰 그릇에 버터 1 컵과 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라 2 티스푼을 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 섞는다. 마지막으로 다진 견과류 1 컵을 접습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 상단에 마쉬 멜 로우 확산. 10 분 동안 또는 마시맬로가 녹을 때까지 오븐으로 돌아갑니다. 서리로 덥기 전에 식히십시오.
설탕 프로스팅 만들기:중간 혼합 그릇에 버터 1/2 컵,코코아 1/3 컵,과자 장수 설탕,증발 우유,바닐라,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
매끄러운 때까지 섞고 케이크에 퍼지고,그 후에 1 개의 컵 잘게 잘린 견과를 뿌리십시오.