미셸의 바나나 초콜릿 고릴라 빵
1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,호두,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 원숭이와 고릴라 빵, 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업,및 바나나 글레이즈 초콜릿 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
과립 설탕과 계피를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
작은 스튜 냄비안에,낮은 열에 버터에 갈색 설탕을 녹으십시요. 초승달 롤 패키지를 열고 반죽의 삼각형을 분리하십시오.
가당 연유로 각 삼각형을 닦고 바나나 조각 2 개와 초콜릿 칩 1 작은 술;삼각형의 가장자리를 함께 접고 밀봉하십시오. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
도넛 팬에 호두의 절반을 넣고 반죽 패킷의 절반을 얹습니다.
흑설탕 버터 혼합물의 절반을 반죽 위에 붓고 계피 설탕 2 티스푼을 뿌립니다. 나머지 재료를 반복합니다.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 만져보십시오.
오븐에서 팬을 제거 랙에 전송하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 번트 팬 위에 플래터를 넣고 반전. 슬라이스와 따뜻한 제공합니다.