미모사 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아와 아스파라거스 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 미모사 비네 그레트를 곁들인 퀴노안과 아스파라거스 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아스파라거스,고수 잎,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기없는 월요일:마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 미모사, 아스파라거스+레몬 심황 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 퀴 노아 샐러드,및 요리 창조:발사믹 비네 그레트에 아스파라거스와 아몬드를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 가져오고,그 후에 팬을 덮고,열에서 제거하십시오.
계란을 덮고 15 분 동안 그대로 둔 다음 물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 완전히 식히십시오.
껍질을 제거하고 미세 작은 그릇에 마이크로 비행기 또는 상자 강판의 미세 구멍 계란을 창살. 따로 보관하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 큰 미세 메쉬 체에서 퀴 노아를 잘 헹굽니다. 그릇에 체를 놓고 퀴 노아를 5 분 이상 잘 배출 시키십시오. 3 쿼트 냄비에 1/2 티스푼의 소금(코셔 또는 파인)으로 물 2 1/2 컵을 끓입니다.
퀴 노아를 넣고 물 흡수와 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 16~20 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 퀴 노아 스탠드하자,덮여,5 분. 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 노아 숟가락,단일 레이어에 확산,그리고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
부추를 2 인치 조각으로 자릅니다. 각 조각을 세로로 반으로 자른 다음 세로로 얇게 썬다(줄리엔).
야채 필러를 사용하여 아스파라거스에서 세로로 스트립을 껍질을 벗기고 맨 끝에서 시작하여 파에 추가합니다. 일단 당신이 줄기에서 더 이상 조각을 거피할 수 없으면,두꺼운 끝을 끊고(수프와 같은 다른 사용을 위해 그것을 비축하는)파를 가진 사발에 잔여 얇은 지구를 추가하십시오.
레몬 주스와 꿀,3/4 티스푼 코셔(1/2 티스푼 미세)소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
결합 될 때까지 터는 꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정 한 다음 강판 계란을 휘젓습니다.
퀴 노아를 다른 큰 그릇에 옮기고 허브와 1/2 컵 비네 그레트와 함께 던지거나 맛보십시오. 비네 그레트 3 큰술과 소금과 후추로 아스파라거스를 던져 맛보십시오.
샐러드 접시에 퀴 노아 숟가락,아스파라거스와 파의 엉킴과 상단.
옆에 남은 비네 그레트를 제공하거나 다른 샐러드를 위해 냉장 보관하십시오.
*퀴 노아와 계란은 최대 1 일 전에 조리 할 수 있습니다.
지시에 따라 식힌 다음 별도의 용기에 식히십시오.*허브는 1 일 전에 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 약간 적신 수건 사이에 보관할 수 있습니다.*아스파라거스와 파 수험 공부 절단 및 재 밀봉 비닐 봉지에 약간 적신 수건 사이에 유지 될 수있다,1 일 앞서.*비네 그레트(계란 제외)는 최대 3 시간 전에 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱 직전에 강판 계란을 저어주세요.