미모사 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아와 아스파라거스 샐러드

미모사 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아와 아스파라거스 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 미모사 비네 그레트를 곁들인 퀴노안과 아스파라거스 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아스파라거스,고수 잎,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기없는 월요일:마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 미모사, 아스파라거스+레몬 심황 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 퀴 노아 샐러드,및 요리 창조:발사믹 비네 그레트에 아스파라거스와 아몬드를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 가져오고,그 후에 팬을 덮고,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
계란을 덮고 15 분 동안 그대로 둔 다음 물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
껍질을 제거하고 미세 작은 그릇에 마이크로 비행기 또는 상자 강판의 미세 구멍 계란을 창살. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
계란계란
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
마이크로플레인마이크로플레인
그릇그릇
4
차가운 흐르는 물 아래에서 큰 미세 메쉬 체에서 퀴 노아를 잘 헹굽니다. 그릇에 체를 놓고 퀴 노아를 5 분 이상 잘 배출 시키십시오. 3 쿼트 냄비에 1/2 티스푼의 소금(코셔 또는 파인)으로 물 2 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
5
퀴 노아를 넣고 물 흡수와 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 16~20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
6
열에서 팬을 제거하고 퀴 노아 스탠드하자,덮여,5 분. 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 노아 숟가락,단일 레이어에 확산,그리고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
7
부추를 2 인치 조각으로 자릅니다. 각 조각을 세로로 반으로 자른 다음 세로로 얇게 썬다(줄리엔).
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
8
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
야채 필러를 사용하여 아스파라거스에서 세로로 스트립을 껍질을 벗기고 맨 끝에서 시작하여 파에 추가합니다. 일단 당신이 줄기에서 더 이상 조각을 거피할 수 없으면,두꺼운 끝을 끊고(수프와 같은 다른 사용을 위해 그것을 비축하는)파를 가진 사발에 잔여 얇은 지구를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
녹색 양파녹색 양파
야채야채
수프수프
당신이 사용할 장비
필러필러
그릇그릇
10
레몬 주스와 꿀,3/4 티스푼 코셔(1/2 티스푼 미세)소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
털
11
결합 될 때까지 터는 꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정 한 다음 강판 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
12
퀴 노아를 다른 큰 그릇에 옮기고 허브와 1/2 컵 비네 그레트와 함께 던지거나 맛보십시오. 비네 그레트 3 큰술과 소금과 후추로 아스파라거스를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
아스파라거스아스파라거스
퀴노아퀴노아
허브허브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
샐러드 접시에 퀴 노아 숟가락,아스파라거스와 파의 엉킴과 상단.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
녹색 양파녹색 양파
퀴노아퀴노아
14
옆에 남은 비네 그레트를 제공하거나 다른 샐러드를 위해 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1
*퀴 노아와 계란은 최대 1 일 전에 조리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
계란계란
2
지시에 따라 식힌 다음 별도의 용기에 식히십시오.*허브는 1 일 전에 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 약간 적신 수건 사이에 보관할 수 있습니다.*아스파라거스와 파 수험 공부 절단 및 재 밀봉 비닐 봉지에 약간 적신 수건 사이에 유지 될 수있다,1 일 앞서.*비네 그레트(계란 제외)는 최대 3 시간 전에 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱 직전에 강판 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
아스파라거스아스파라거스
녹색 양파녹색 양파
허브허브
계란계란
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수44
잡지