미린 글레이즈 연어
미린 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 19 그램,그리고 총 644 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.43 서빙 당. 926 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 쌀 와인 식초의 혼합물,미림,컵,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 미린 글레이즈 연어, 미림 유약 버섯,및 미림-봄 샐러드와 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
미림,갈색 설탕 및 간장을 얕은 접시에 섞어 연어 4 조각을 모두 넣고 연어를 첫 번째면에서 3 분,두 번째면에서 2 분 동안 담그십시오. 한편 호브에 큰 비 스틱 프라이팬을 가열하십시오.뜨거운,건조 팬에 연어를 요리 2 분 후 연어를 뒤집어,마리 네이드를 추가하고 또 다른 요리 2 분.
당신이 그것을 제공하고 어떤 접시에 연어를 제거,뜨거운 팬에 쌀 식초를 추가,통해 따뜻한.
연어 위에 어둡고 달콤하고 짠 유약을 붓고 봄 양파 스트립을 얹습니다.
당신이 원하는대로 쌀이나 국수와 함께 제공하고,너무,테이블에 약간의 초밥 생강을 넣어 고려하십시오.