미리 아침 식사 부리 토
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 메이크업 미리 아침 부리 토에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 30 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 대량 돼지 고기 소시지,크림,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미리 아침 식사 부리 토, 미리 아침 식사 부리 토,및 미리 아침 식사 부리 토 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 돼지 고기 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 녹색 양파를 저어.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오. 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 같은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
계란을 추가;요리,자주 교반,스크램블 때까지 설정.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 소시지를 각 토틸라에 골고루 숟가락.
치즈 2 큰술을 각각 뿌린다. 각 옥수수의 측면에 접어;부리 토를 만들기 위해 롤업.
레이어 사이에 왁스 칠 종이로 냉동 용기에 넣으십시오. 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
사용 전날 밤,부리 토를 냉장고에 넣어 해동하십시오. 호일에 각 부리 토 랩;쿠키 시트에 놓습니다.