미리 브런치 컵 만들기
필요 글루텐 프리 메인 코스? 미리 만드는 브런치 컵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 291 칼로리. 가게에 가서 버터,응축 된 체다 치즈 수프,진짜 베이컨 조각 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 4650 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미리 봄 브런치 베이크, 칼레도니아 브런치 캐서롤(미리 만들기),및 앞서 치포 틀레 아침 식사 캐서롤 휴일 브런치 파티를 확인 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 24 개를 스프레이하십시오. 가방에 지시 된대로 스토브에 감자를 요리하십시오.
머핀 컵,대략 2 개 큰스푼 각각으로 균등하게 숟가락 감자;컵으로 아래로 누르십시오. 각 컵에 감자 위에 숟가락 더버기 작은 술 수프.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오. 10 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
계란을 추가;요리와 스크램블 및 설정까지 저어. 컵에 담긴 수프 위에 계란을 골고루 숟니다.
베이컨 1/2 큰술과 치즈 1 큰술을 각각 뿌린다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
약 30 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.