미니어처 스위트 퍼프
필요 채식 호르 도브르? 미니어처 달콤한 퍼프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,터 비나도 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 고구마 퍼프, 고구마 퍼프,및 고구마 퍼프 비슷한 요리법.
지침
물,버터,소금 및 설탕을 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열에서 팬을 당겨,한 번에 밀가루를 추가하고 모든 밀가루가 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어,약 1 분. 열 팬을 반환 하 고 중간 낮은 불로 요리,끊임없이 약동,2 분 동안 일부 물 증발 하 고"요리"밀가루 밖으로. 반죽은 조금 반짝 얻을 것이다 조금 팬에 충실.
혼합물을 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 옮깁니다.
중간 속도로 함께 혼합하고 믹서가 실행되는 동안 계란 1 개를 넣으십시오. 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 반복,다른 계란을 추가.
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 균일하게 섞일 때까지 혼합하십시오.
일반 팁이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 1/4~1/2 인치 볼에 파이프합니다. (젖은 손가락을 사용 하 여 완벽 한 공을 만들기 위해 반죽의 포인트를 아래로 소량.)
10 분을 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을(오븐 문을 열기 없이)감소시키고,내뿜고,부유한 황금 갈색까지,대략 15 분 더 구우십시오.
추가 구워 10 분 퍼프의 내부를 건조. 랙에 쿨.
퍼프를 반으로 자르고 라즈베리 크림,아이스크림 또는 좋아하는 충전물로 채 웁니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.
나무로되는 숟가락을 가진 작은 스튜 냄비에있는 장과 및 설탕을 으깨십시오. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 열매가 부서지고 육즙이 생길 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형;씨앗을 폐기. 멋지다. 필요에 따라 더 많은 설탕과 레몬 주스로 소스의 단맛 또는 타르트를 조정하십시오.
그것이 가벼운 피크를 보유 할 때까지 크림을 치십시오. 과자 장수의 설탕을 크림에 넣습니다. 크림은 부드러운 보유 보유 할 때까지 치고 계속,하지만 회사 피크. 혼합 될 때까지 휘핑 크림에 라즈베리 소스를 부드럽게 접습니다. 필요할 때까지 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.