미니어처 고기 파이
미니어처 고기 파이는 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 9 그램의 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 9 를 제공합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 칠리 소스,사이다 식초,증발 우유 및 소금이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 시도해봐 미니어처 사과 파이, 미니어처 셰퍼드 파이,그리고 미니어처 코코넛 크림 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 칠리 소스와 수프 믹스를 저어주세요.
큰 그릇에 밀가루,원하는 경우 참깨 및 소금을 섞습니다.
우유와 식초를 결합하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던지는 밀가루 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
반으로 나누기 반죽;에 롤 아웃 1/8-에서. 두께
가볍게 가루로 만든 2-1/2 인치로 자릅니다. 라운드 커터.
원의 절반을 2 에 놓습니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오. 쇠고기 혼합물의 둥근된 큰 스푼으로 각각 최고;남은 원으로 최고. 물 가장자리를 적셔 밀봉 포크로 누릅니다.
425 에서 12-16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
즉시 봉사;또는 멋진,다음 플라스틱 랩에 각각 포장 하 고 냉동 실 가방에 배치. 최대 3 개월 동안 밀봉 및 동결.
냉동 고기 파이 사용:포장을 풀고 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 14-16 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 아르테진 멘도시노 진판델을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4.6 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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아르테진 멘도시노 지인판델
어두운 석류석,거의 우울 주홍색 붉은 색이 눈에 띄는유리,이전 빈티지보다 훨씬 풍부하고 깊습니다. 붉은 과일의 향기가 지배적이며,그라나다,체리,보이젠베리를 보여주고,흰 후추와 시더리 오크 향신료가 강조됩니다. 맛은 미소를 가지고,진정으로'진니'잘 딸기와 고전 진판델 스파이스 문자로 제시 라즈베리와 로간 베리에 의해 주도. 이 와인은 거의 플러시,라운드 및 코팅,미세한 곡물의 탄닌과 확실히 긴 마무리,더 복잡성과 뉘앙스가 아직 밝혀지지 않은 노화 가능성을 제안합니다. 그래도 이것은 특히 튼튼한 구운 고기,리가 토니 볼로네제와 같은 풍부한 파스타,푸짐한 스튜 및 장인 치즈와 짝을 이룰 때 즉각적인 만족의 미소를 가져올 것입니다.