미니 초콜릿 샌드위치 바이트
이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,약간 달콤한 초콜릿 칩,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 160 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 오이 샌드위치 바이트, 미니 케이크 믹스 샌드위치 쿠키 물린,및 미니 초콜릿 체스 파이 물린 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝으로 쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
열에서 제거. 초콜릿 칩을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 찻 숱가락을 3/4 인치 볼로 측정하여 반죽을 형성하십시오.
쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 손가락으로 누르면 얇은 1 1/4 인치 라운드로 모양을 만듭니다.
5~7 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
녹은 초콜릿을 쿠키의 절반 바닥에 뿌립니다. 남은 쿠키와 바닥을 함께 사용하십시오.