미니 오렌지 초콜릿 청크 케이크
미니 오렌지 초콜릿 청크 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 코셔 소금,인스턴트 커피 과립,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 초콜릿 청크 케이크, 맨발 콘테 산 오렌지 초콜릿 청크 케이크,및 오렌지 초콜릿 글레이즈 미니 아몬드 파운드 케이크.
지침
윤활제와 가루 가동 가능한 비 지팡이 100%실리콘 형과 같은 6 개의 개인적인 서빙 굽기 형.
약 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림.
계란을 한 번에 1 개 추가 한 다음 주황색 풍미를 추가하십시오.
큰 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 오렌지 주스,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 버터에 3 분의 1 로 번갈아 첨가하십시오. 초콜릿 덩어리에 밀가루 1 큰술을 넣고 반죽에 넣습니다.
팬에 붓고 상판을 부드럽게하고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 와이어 랙에 금형에 멋진 케이크를 보자.
한편 시럽을 만드십시오. 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,설탕이 녹을 때까지 오렌지 주스를 가진 설탕을 요리하십시오.
팬에서 케이크를 제거하고 트레이 위에 랙에 올려 놓고 케이크 위에 오렌지 시럽을 숟가락으로 뿌립니다. 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
가나슈의 경우,부드럽고 따뜻해질 때까지 끓인 물 위에 이중 보일러 상단의 초콜릿,진한 크림 및 커피를 녹여 가끔 저어줍니다.