미니 버거
미니 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,체다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차지 키 미니 피타 미니 양고기 햄버거, 미니 핫도그"햄버거,및 미니 맨 버거.
지침
양피지를 가진 테 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;곁에 두십시오.
큰 그릇에 쇠고기,케첩,겨자,소금,후추를 함께 섞습니다. 혼합물을 8 개의 동일한 크기의 패티로 만듭니다. 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 패티를 1~2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,생과자를 펼치고 밖으로 구르십시오.
생과자를 세로로 4 개의 동일한 스트립으로 자른 다음 스트립을 십자형으로 1/2 로 자릅니다.
각 스트립에 패티 1 개를 놓고 치즈를 얹습니다. 햄버거 주위에 과자를 접어 밀봉하기 위해 함께 가장자리를 꼬집어,버거 주위에 맞게 성형.
계란 혼합물을 가진 생과자의 정상을 솔질하십시오.
12~15 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.